3-24 Часть Вторая. Мадемуазель... Я Вами очарован

 
Ах, господин!.. Как мне приятен
красив посыл Вашей любви!
Он мил... Так нежен, ароматен
весенних чувств... Мой, Визави!..
О, да!.. Заметна смущена
я Вашим взглядом в мои очи...
В страсть новых чувств вовлечена
душа и сердце в лунны ночи.
 
В них мои сны все Ваши видят
и, как мне кажется, предвидят,
что будет вновь любовь со мной...
Точь в точь... Как будто-бы, впервой.
С рассветом... Утренней росой
Вас я опутаю косой...
В свой Мир возьму, как Вы меня,
на век влюблённостью пленя.
 
Она кружит легко меня,
к Вам очень счАстливо маня...
Мой "сударь", "барин", "господин",
со мной теперь Вы - не один!))..
И с Вами вновь я - не одна,
как наша вешняя весна!))..
Она пришла круженьем вальса
с немалой долей в жизни шанса.
                *  *  *
О, да!.. Конечно, - на двоих
во имя чувств... Всех, колдовских.
Ах, сударь... Я в Вас я влюблена!..
Пусть кружит вальс нас, до пьяна...
 
                *  *  *
 
Дурманом горького вина Вы опоили вновь меня...
Эх, закружился... и лечу... Чего же я ещё  хочу?!..
Моя, мадам - мадемуазель!)).. Я в Вас влюблён!))..

Да, неужель?!..

О, Вы  - моя!.. Слеза катится... Ах, только б чувств
мне не лишиться
тех самых, что с позавчера мне слали звёздны вечера.

 
                *  *  *
Ах, сударь мой!)).. И я от счастья... Совсем не в снах,
а наяву... Лечу, парю под небесами... Кричу... Кричу...
Я Вас люблю!))..
 
                *   *   *
 
Постой те же... Мадемуазель!)).. Мадам!.. Я Вам ответ
сейчас воздам.
Слова уже ложатся в строки... вполне учтивые, глубоки...
Хотя бы несколько минут... Мне дайте их, чтоб не спугнуть
всё то, что я хочу сказать... Эх, только бы не опоздать...               
 
                *  *  *
 
О, да!.. Я слышу дивный голос!.. Как он певуч!))..
Как поля колос...
Он так звенит... Как камертон.  Всё это ЯВЬ или мой СОН?..
Ах, если так... То, пусть он длится до нескачаемости лет.
От любви, счастья не таится, а дарит солнечный НАМ свет!!!))..
 
 
В.П.
 


Рецензии