Март пролетел, почти...

Март пролетел почти...и разною погодой,
Ознаменованы в нём были его дни...
Но, как бы не было, а набирает силы,
Весна-красавица от ночи до зари.

Вчера скворцы уже оповестили трелью,
Что возвратились вновь в знакомые края,
И радость слышалась в веселой птичьей песне,
Ведь, как и людям, радость им даёт Весна.

Пусть птиц вернувшихся, пока еще немного,
Но это временно, а вскоре гомон их,
Услышим всюду мы, как и глаза увидят,
Как свою радость возвестят они.


Рецензии