Выздоровление

Вот опять поставила заплатку
На душе, всё ближе к сердцу.
Наметала грубой ниткой
И закрыла внутрь дверцу.

Больно я иголкой шила
И от боли той стонала.
Побыстрей, чтобы никто не видел
И не знал что испытала.

Раны долго кровоточат
На душе. Опять метели.
Время, время, время... лечит?
Вы так этого хотели?

Сжавшись в судороге от боли,
Я лежала чуть живая.
Крик из горла вырывая молча,
Тихо умирая.

       *******
В эти игры больше не хочу играть я!
Ваши бонусы себе подальше спрячьте!
И не говорите о любви мне больше
И на горизонте больше не маячьте.

Не приму от Вас я слов надежды,
Я не та, чтоб тешить Ваше эго.
В скважину замочную души моей глядеть не смейте.
Не желаю больше я по кругу бега.

Не для этого себя я собирала,
Чтоб опять распасться на кусочки,
Разбивалась падая, вставала.
Не приму я в жизнь свою от Вас рассрочки!

       *******
Вы... , того не зная сами,
И за то благодарю от сердца Вас,
Мне на голову корону помогали
Водружать. Из тьмы на свет стремясь.


Рецензии