Когда они набухают...

Когда сосочки набухают,
Они вниманье привлекают
Моё и даже дядей тех,
Что вечно веруют в успех,
Не говоря о том прилюдно,
Хоть и желают обоюдно.

Я в этом и не сомневаюсь
И дальше видом наслаждаюсь
С улыбкой (или как бы без),
Не выдавая интерес,
Желая трогать их губами
(Ну, это как бы между нами).

Я в сон скорее погружусь
И с наслажденьем прикоснусь
Губами к ним или рукой,
Забыв совсем про свой покой
И наслаждаясь вместе с нею
Тем телом, что сейчас имею.

Уж по ногам струится страсть,
Даруя мне всю эту сласть,
Что я сумею оценить
И наслажденье подарить
И ей, любимице своей
На много, много, много дней.

Когда сосочки набухают,
Они вниманье привлекают...


Рецензии