Поэтесса

Поэтесса, ты – как птица 
 вольная, свободная! 
Твои рифмы – это песня, 
А душа – бездонная...
Поэтесса –  вдохновенье! 
Для  людеи;- мгновение...
Но талант твой, это чудо, не уйдёт в забвение...
Ты в стихах своих рассказжешь 
О любви, о нежности, сказках жизни,об эпохах, о мечтах безбрежности... 
Твои вирши–  магией, 
наполняют души...                И поэтов Вечности хочется нам слушать...

Поэтесса –  вдохновенье! 
Для  людеи;- мгновение...
Но талант твой, это чудо, не уйдёт в забвение...             (С) Оля Ма


Рецензии