Нас Весна с тобою закружила

 Нас Весна с тобою закружила.
И немного чуть свела с ума.
Ах, Весна, ты ворожить умеешь,
И блестят от Радости глаза.

Нет, они совсем не бриллианты,
Но собой нам освещают Путь,
По нему мы дружно зашагали,
Чтобы Счастью души распахнуть.


И летим в полёте, словно птицы,
И Земля уходит из под ног.
Это ж надо  было так влюбиться,
Чтоб с Небес нам улыбался Бог.

Мы Весне безропотно сдадимся,
Слишком сладок этот милый плен.
Вместе мы сумеем возродиться,
И Судьба подымет нас с колен.

И твоя ладонь в моей ладони,
И в моих объятьях тонешь ты.
Пусть на нас счастливых смотрят Боги,
Тех, что на Любовь обречены.

Хороша весенняя погода,
И душа ликует и поёт.
Бал весенний Чудеса покажет,
Все увидим, что волшебный он.


Вальс станцуем, а потом и танго,
Бог так рад сюрпризам и подаркам.
 Целый Мир на век нам подарил,
 Щедро на Любовь благословил!!!

   21.03.2024.
                Всех с Днём Поэзии!!!
                Всем Мира, Добра,Любви
                и Тепла!!! И побольше Здоровья!!!


Рецензии
Элина, почему-то прочла как предсказание,
как руководство к действию...
Вот что значит сила слова, сила таланта.
Так чудесно, нежно, по-весеннему ярко и трепетно
написано, что просто проваливаешься в этот счастливый мир любви.
Очень, очень понравилось!
С теплом и восхищением!

Лада Мали   03.05.2024 13:05     Заявить о нарушении
Я буду очень рада, если эта песня будет руководством к действию.
Пусть будет побольше счастливых людей...

МИРА!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!! УДАЧИ во ВСЁМ!!!

Элина Умрихина   03.05.2024 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.