Чили-мон и Киви-яна

Как то раз из Амстердама
К Чили-мону Киви-яна
Прилетела погостить
По музеям походить.
Чили-мон мой растерялся
Он в музеи не казался
Пото му что много дел
Каждый день свой он имел.
Киви-яна не сдавалась
Очень мило улыбалась
Сквозь огромные очки!
Распрекрасные зрачки
Словно звёздочки светились!
Кажется они влюбились
В Чили-моново лицо
Да веснушки , за одно!
Чили-мон стоял стесняясь
Сам собой в лице меняясь
Робко руку протянул
Ив глаза ей заглянул.
Целый день они в музее
Друг на друга лишь глазели
Что там разные полотна
Вечером прижавшись плотно
К Чили-мону Киви-яна,
Улетела в Амстердаму
Обещаяясь позвонить,
Чтобы с ним поговорить!
Вот так вот мой Чили-мон
В Киви-яну стал влюблен!


Рецензии