Поэты

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОЭЗИИ!
 
Поэты, нет, не умирают,
Они столетия живут,
Сердца влюблённых покоряют,
До звёзд ПОЗДРАВЛЯЮдостают.
 
Они останутся, покуда
Есть чувства, песня старины,
Они планеты нашей чудо,
Как пробуждение весны.
 
Они - бессмертья отголоски,
Как будто Богом рождены,
Но только сыплются вопросы,
Ответов нет со стороны.
 
Ведь все художники - поэты
Полотен, красок, плоскостей...
Они на всё дают ответы
В сумбуре вечных новостей.
 
Да, все художники - поэты,
Живые светочи души,
Кто будет песней недопетой,
Кого судьба оставит жить.
 
Оставит жизнь продлять и мерить
Шаги не пройденной судьбы,
Любить, надеяться и верить,
И творчества дарить плоды.
 
 
 
 


Рецензии