Для чего?

Я с рожденья до старости видел не мало.
Было много ошибок,счастливых минут.
И чего только в жизни моей не бывло,
И вопрос:-"Для чего на земле нашей люди живут?"
Я ответа,признаюсь,покуда не знаю,
Всяк трактует по-разному этот ответ.
Лишь с годами,поверьте,я сам
понимаю,
Вряд ли кто-то подскажет разумный совет.
Кто-то строит дома и деревья сажает.
Кто-то денег скопил и доволен собой.
Всяк по своему жизнь понимает,
Все мы люди земли,но
с различной судьбой.
Мир огромен и в нем мы всего лишь песчинки,
Много жило на свете людей и до нас.
Из песчинок земли прорастают травинки,
Те,что ранней весною порадуют глаз.
Может в этом и есть весь секрет мирозданья?
Что не могут понять сотни тысячи лет?
Говорят,на том свете придет понимание,
Говорят,что душа превращается в свет.

21.03.24


Рецензии