Чили-мон и лампочка

Как то раз, решил со светом
Чили-мон помочь соседу
Лампочку вернул в патрон.
Вдруг раздался страшный гром
Вспышка света озарила
И  со стула поволила
Чили-мона прямо на пол.
От досады он заплакал
-Как же так могло случиться
И со мною приключится
 Что я сделал тут не так.
А под глазом уж синяк
От удара проступил.
- что-то видно упустил
Ты в своем образовании
"Отвечал ему электрик"
Ты иди теперь к врачу
Пока свет я починю!
Чили-мон после больницы
Стал электрике учиться.
Будет знать про напряжение
И про вольто-уваженье!
Ах ты добрый Чили-мон
Над порядком ,чемпион!


Рецензии