Опять весна

Теплым ветром, ярким солнцем,
Заглянула к нам весна!
Загалдела под оконцем,
Птах весёлых чехорда!

Всюду жизнь засуетилась,
Отошла от зимних пут.
Ручейками заискрилась,
И оттаял зимний пруд.

Не придут уже морозы,
Отступили холода!
Ждём апрель, ждём в мае грозы!
И да здравствует, Весна!


Рецензии