объятия

Март вышел какой-то зимний.
Руки сомкну под его пальто,
И моя нежность, так невыносима
Я создана из ребра твоего.

Вдыхая медленно твой аромат
Богом сотворенного мужчины 
Смотрю в глаза, ты как ребёнок рад
Я осязаема, я тут, я ощутима…


Рецензии