Как прекрасен мир! песня

Как этот миг прекрасен и печален,
Твой жадный взгляд и нежный поцелуй.
Летим из детства в сказочные дали,
Нам будущее счастье нарисуй.
Проснёмся утром и прошепчем небу,
Любить и жить так важно каждый день.
У жизни ничего взамен не требуй,
Она сама подарит вам сирень.
По карусели жизненной дороги,
По круговерти бабочкой порхай.
Забудь печали, прогони тревоги,
Что я с тобою рядом- это знай.
А под зонтом опять скучает лето,
Мы встречу празднуем хмельным вином.
А глупости остались в прошлом где то.
Их смоет неожиданно дождём.

21.03.2024


Рецензии