Мой Чили-мон

Жил был странный Чили-мон
Он похож был на лимон
Жил один в большой квартире
Спал на шкуре крокодильей
Он ходил всегда в пальто
Ездил только на метро

Чили-мон  всегда грустил
Чай с лимоном только пил
Из большой заморской кружки.
на лице носил веснушки
И огромные очки
Необычной красоты!

Он работал в детском мире.
Чтобы детки не шалили
Он следил за ними строго
И ругал их понемногу!
Вот такой был Чили-мон
По надзору, чемпион.

Только деткам , все одно
Чемпион он ,или кто
Знай себе они шалят
И как птеньчики галдят
Чили-мон для них не страшен!
А боялись, тетю Машу.

Чили -мон пытался злится
Но улыбки лишь на лицах
Вызывал он у детей
Те смеялись веселей
Когда он грозил им пальцем.
От того и стол страдальцев
Этот милый Чили-мон
А по прозвищу, Лимон!


Рецензии