Неизбалованная

     Не зацелованная платьями
     Я в них влюбляюсь каждый раз,
     Когда я вижу их в продаже,
     Я примеряю этот шанс.

     Не избалованная глянцами
     Я облачаюсь в свет извне,
     И каждый раз я слышу:
     «Он идет тебе!»

     Природа гардероба моего проста:
     Коллекции от осени, зимы, весны до лета!
     В них расцветает женщина моя
     В любовь Творца обута и одета.


                                                
  © К. Манукян, 2020


Рецензии