Импульс вдохновенья

Поэзия весны - к цветку цветок,
От ноты сердца к шлейфу аромата
Словами запускает кровоток.
И нынче каждый воздуха глоток
Насыщен и ритмичен, как стаккато

Капели, окропляющей побег,
Благословляя всякое цветенье.
И незаметно убирает снег
Улыбчивое солнце-оберег,
Даруя жизни импульс вдохновенья.


Рецензии