Она как льдинка холодна...

Она как льдинка холодна
Любви к себе не замечает
Он на краю, лишь шаг до дна
Его к себе смерть  привечает.

Не знает как к себе привлечь
Богиню просто  неземную
Уже готов был в землю лечь
Чтоб муки, боль убрать такую

Что превращает ночи в Ад,
И сердце пламенем сжигает.
Смерть станет лучшей из наград.
Известно, мертвый не страдает.

Любовь, лёд сможет растопить
Ей всё возможно и подвластно.
Но сердцу сложно объяснить,
Скалу любить, ох как опасно.

Она надменна и горда
И свысока на всех взирает.
И покоривших ждёт беда
Кто альпинист, тот это знает.


Рецензии