Весна

Весна идет, весне дорогу!
Мурлычет кошка на окне,
А Васька не дает ей ходу,
Хвостом виляя перед ней.
Щебечут птицы на деревьях,
И почки ждут свой звездный час,
Чтобы раскрыться и наполнить
Любовью мир не крайний раз.
И солнышко нам снова светит,
Лучами греет землю вновь.
И в моем сердце расцветает
Надежда, вера и любовь

*А.К.


Рецензии