Под снегом...

Под снегом грязь укрылась,
Под платьем – стыд вины.
С любовью ты простилась,
Уходишь? Уходи...

Не должно быть нечестным,
Но надобно прощать.
Не хочется быть лестным,
Уж лучше промолчать...

Я к образам небесным
Взываю и молю.
Прости меня, родная,
Люблю...Но не прощу...

Любя, уходят тоже...
Любя, целуют в лоб...
Любя, все умирают...
Любовь – эмоций сноб...

Под снегом грязь укрылась,
Под платьем - стыд вины.
Да, у зимы прекрасные одежды...
Но по весне всегда видны грехи...


Рецензии