Устал...

Устал писать, немеют пальцы,
Мне трудно рифмой совладать.
Буквы в словах танцуют вальсы...
Как вас мне слышать и понять...

Вы, красотой своей пленяя,
Ведёте в мир меня иной...
В тот мир, который я не знаю...
Он день и ночь, он дождь и зной.


Рецензии