Горшку

Сколько фильмов, сколько песен, сколько слов о Михаиле.
И действительно, мир тесен,
Вы рисуете картины,
Вы даете нам надежду слышать песни вновь и вновь.
Каждый раз все повторяя, что жива ваша любовь.

И дело даже не во взгляде и дело даже не в зубах,
А что со сцены этот «дядя» всегда внушал нам вечный страх.

Ну что сказать, «Король и Шут», те сказки на ночь, что нам пели,
Спасибо разный наш «Горшок», но мы немножк не успели. 
Мы не успели попрощаться, ведь очень быстро ты ушел.
Опустошенность, безнадежность и  «темный мрачный корридор».

Висел твой плащ там в Castle Rocke и много где потом висел,
Возможно, где-то в прошлой жизни, ты наконец-то поседел.
Ушел «Король», ушел и «Шут», а кем он был на самом деле.
Я думаю, не все поймут - ведь это вечные качели.


Рецензии