Печали снежок

Дыханья мятеж твой и губ тихий шёпот,
Несмелость речей и волнения клокот,
И сердца смятенье моё, грусти токи 
Меж нас на двоих в тишине одинокой.

Растерянность чувств убегает в оконце,
Кружи́тся душа при лучах ярких солнца
С надеждой любить без обмана и фальши,
Судьбы в ожиданье идти так и дальше. 

Со мной на страницах и стих твой, и проза,
Печали снежок в лепестках жёлтой розы,
Угрюмость зимы в первый пасмурный 
вечер,
Разлука с тобою на целую вечность.

Мелькают в годах бесконечные числа,
Ты снова со мною в моих прежних мыслях.
И счастья туманы, отчаянья взлёты
В раздумьях моих монотонно бессчётных...


Рецензии
Проходят годы,но то,что было в жизни хорошее не забывается.

Владимир Обожин   23.03.2024 17:17     Заявить о нарушении
Да, Вы правы, Владимир! Хорошее вспоминается, остаётся в памяти.
Благодарю за внимание!
С уважением! С добром!

Наталья Акопова   23.03.2024 17:25   Заявить о нарушении