Пару слов о вечном

Из наших достославных ипеней
Которые мы называем жизнью
Есть только выход - через тризну
И никаких иных затей
Не предусмотрено природой или богом
Что говорит, конечно же, о многом
Но пониманье не меняет суть -
Здесь неизменно все и неисправно
Хоть короток, хоть долог век
Надежды нету,человек.


Рецензии