Нас забыла любовь друг без друга

Свет печального дня угасает вдали,
Грустно кружится белая вьюга,
Ночь накроет снега опустевшей земли,
Нас забыла любовь друг без друга.

Беспокойные сны разгоняет рассвет,
Каждый день повторяя по кругу,
Открываю глаза - но тебя рядом нет,
Нас забыла любовь друг без друга.

Не раскрасит весна в ослепительный цвет
Серость будней работы с досугом.
Умоляю - вернись! Но не слышу ответ,
Нас забыла любовь друг без друга.

Осень смоет жару бесконечным дождём,
Время еле хромает с натугой.
Одиночество счастье на встречу не ждёт,
Нас забыла любовь друг без друга.

Всё равно отыщу, где бы ты ни была.
Нет страшней мне любого недуга -
Твой пустующий стул в тишине у стола,
Нас забыла любовь друг без друга.


Рецензии