Смотрю на фото старое

(())
Смотрю на фото старое. Меня
Еще на свете не было. А в мире
Была весна. Черёмуха цвела,
И дети ту весну боготворили.

Ведь было? А представить не могу.
Узнаю как себя в том небе синем,
В черёмухе, в качелях на лету,
Что силой мысли вы остановили?


Рецензии