Из почты

Из Златоуста пришла газета!
Пришла «Из почты» – не интернета.
Так друг сигналит, что всё в порядке:
Готовит к лету кусты и грядки…

Переживает за мир Планеты,
Строчит стихами, а в них куплеты
О том, что вместе – мы просто сила,
Непобедимая – мы Россия!

20.03.2024

* – Городская газета «Златоустовский рабочий».
«Из почты». «Непобедимая Россия – это мы»


Рецензии