Вдребезги

              1
Скорый поезд уносится в тёмную даль,
И прошедшего лета ни капли не жаль!
Было яркое солнце и жаркие дни,
Но любовью твоей не согреты они.

   Припев:
Вдребезги бьётся старая чашка,
Вдребезги сердце разбито моё!
А из осколков, мелких и колких,
Нам не собрать уже счастье своё.
 
              2
Тихо осень крадётся листвою шурша,
Беспокойная мечется в клетке душа.
Этот замкнутый круг разорвать я хочу-
Перелётною птицей на юг улечу!

    Припев:
Блестит позолотой железная птица,
Но не взлететь ей в синюю высь!
Словно из книги вырвав страницы,
С ветром года мои прочь унеслись.
 
                2000-2024гг.            
              


Рецензии