Пост 21. 03. 2024 год

Великий пост - день четвёртый
Вопрос "я живой или мёртвый?"
По моим грехам, явно мертвец
Помилуй нас, Небесный Отец!
В беззакониях зачат и рождён
О пагубе зла не предупреждён
Семя гнили во мне проростало
Лживость уст - ядовитое жало
Меж ДА и НЕТ лишь лукавство
А что такое Небесное Царство?
Книги Жизни были неизвестны
Не осенил знамением перстным
Душу и не ведал смысла жизни
Далеки от Бога были все мысли
Только без Бога - ни до порога
Путь узкий или широка дорога?
Глас Вопиющего в пустыне звал
Услышал вопль и просьбе внял
Свободен от скверны крещением
Благословен Христа прощением!
Воскресением вошёл Адам в Рай
Во Христе живы мы и не умирай
Милосердием свыше дух спасён
Радость в сердце навек - крещён!

Во Имя Отца и Сына и Святого Духа!
Доносится до внутреннего слуха
По следам апостолов след во след
Чтобы наследовать венцы их побед!


Рецензии