Настроение

Я ищу тебя повсюду,
Перезвон колоколов
Предвещает расставанье
Средь загадочных миров.

Хвост кометы, уходящей,
Собирает свет и тень
На рассвете настоящий
Мы встречаем новый день!

В этой пляске сумасшедшей
Жизнь летит в тар-тарары
Где-то звуки труб воскресных,
Не по правилам игры.

Слышны песни за рекою
В предрассветной тишине
И с веселою тоскою
Вспомнит ветер обо мне!


Рецензии