Без шанса выиграть, без шанса проиграть

Без шанса выиграть, без шанса проиграть
Играю в «жизнь», и жизнь моя, как покер -
То туз козырный, то валет, то джокер…
Колоду карт, увы, не мне сдавать.
А игроки вокруг безжалостно, умело
Тасуют карты и банкуют смело.
А на кону моя судьба и жизнь, и смерть.

Как быстротечна жизни круговерть.

Без шанса выиграть, без шанса проиграть
Играю в «жизнь», и жизнь моя, как покер -
То туз козырный, то валет, то джокер…
И гаснет свет, и некуда бежать.

13.15
21.03.2024


Рецензии