Два крыла

Сегодня очень холодно одной,
но так бывает с каждым порой.
Странно, что это случилось весной,
когда близка к мечте голубой.

Сначала замёрзло в душе лето,
оно было тобой согрето.
Потом на поддержку легло вето,
мало в сердце осталось света.

Любовь сегодня меня предала,
наверно было и больше зла.
Но есть надежда, вера - два крыла,
пусть и от чувств осталась зола.

Каждый к своей мечте построит мост,
согреет ласка ветра и звёзд.
Даже если пережил свой "Норд-ост",
не усложняй - жизненный путь прост.
20 - 21.03.2024


Рецензии