Пламя веры

И загорится пламя веры,
В тартарары слетят мегеры,
И вдруг откликнется душа.
Она, тихонечко дыша,

Накинув свой дежурный плащик,
Достанет пожелтевший ящик,
Где заповедный ключ лежит,
Рука уж больше не дрожит.

Она откроет, сразу вспомнит,
Энергией любви наполнит.
Собой наполнит пустоту,
Рождая свет и красоту.


Рецензии