Колыбельная Я Ангел твой Хранитель Я люблю тебя

Айрай, рай, рай, рай, рай, рай,
Рай, рай, рай, рай, рай, рай.

1.Я ангел твой хранитель,
Я пою тебе эту песню.
Я ангел твой хранитель,
Будем всю жизнь мы с тобою вместе.
Пусть удача и здоровье
Будут путь твой освещать.
И  любовь, и счастье
Будут оберегать.

Припев:
Я люблю тебя,
Ты засыпай малыш,
Спи сладким сном малыш.
Я люблю тебя,
Ты засыпай малыш,
Спи малыш.

Айрай, рай, рай, рай, рай, рай,
Рай, рай, рай, рай, рай, рай.

2.Пусть сказка в твоей жизни
Будет только доброй и светлой.
Пусть разум будет чистым,
Оберегай нашу планету.
Будь благодарен, будь свободен,
Будь умным, будь счастливым,
Будь красивым, будь здоровым,
Всегда радостным!

Припев:
Я люблю тебя,
Ты засыпай малыш,
Спи сладким сном малыш.
Я люблю тебя,
Ты засыпай малыш,
Спи малыш.

3.Я мама, ты мой сыночек
Я окружу тебя заботой.
Я мама, ты мой сыночек,
Я открою любви ворота.
Я буду солнцем для тебя вечно,
Мои лучи будут греть тебя.
Я буду песней твоей целебной,
Ей от беды оберегать.

Припев:
Я люблю тебя,
Ты засыпай малыш,
Спи сладким сном малыш.
Я люблю тебя,
Ты засыпай малыш,
Спи малыш.


Рецензии