Догорит февральский кончик Песня 1999

Догорит февральский кончик,
будто бы бикфордов шнур,
и весны взорвётся фейерверк,
будет путь зимы окончен,
мир проснётся, и очнётся,
станет он совсем не хмур
и внезапно, словно руки вверх,
радость к нам с тобой вернётся,
всё в душе перевернётся,
будем верить мы в успех,
и от снега белых шкур,
вся землю вдруг отряхнётся,
зазвенит капели смех,
шнур сгорит, салют взорвётся,
хватит радости на всех,
песня новая споётся,
и пусть всё нам удаётся,
грусть уйдёт, прочь сгинет грех!*

*немного, конечно, запоздало,
но так было тогда...             


Рецензии