кто вербального не вынес...

кто вербального не вынес -
Пасху прячет под навес...

перед сном глубокий вырез -
с вербою своей вразрез...

омолаживают ласки
первоцветы-петухи...

(после сна как после пасхи
руки посоха сухи)




...


Рецензии