Удалью гордимся нашей

Удалью гордимся нашей,
Веселимся от души...
Выходи, Чубайс с Дуняшей
И ЦЫГАНОЧКУ пляши!
На хрена нам Ленин, Сталин,
Мир, Май, Труд нам на хрена!
Благодатные настали
З О Л О Т Ы Е ВРЕМЕНА!
Ельцин-это ж выпивоха.
Брежнев-это же застой.
Прямо от Царя Гороха
В век шагнули Золотой!
Воры русские в законе-
Это Крёстные Отцы!
Наши круче Аль- Капоне-
Пляски, Тройки, Бубенцы.
Сонька Золотая ручка,
МАНЬКА О Б Л И Г А Ц И Я...
Процветает только "кучка"
И ХИРЕЕТ  Н А Ц И Я.

21.03.2024 Михаил Стихоплётов


Рецензии
И всё- таки, Михаил, гордимся нашим мы народом,
что в любой беде не подведёт и отпор врагам даёт.

С теплом

Людмила Галкина 2   02.04.2024 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.