Спешил на выборы...

Спешил на выборы, но миг
У этой прихоти столичной
Решился выкроить, чтоб лик
Увидеть мусорки привычный.
Попутно всё-таки… Да и
Всегда пенсионер заметит
У старых баков то штаны,
То пару тапочек для лета!
Всё прибавление в суму…
И тут не в президенте дело -
Когда один на всю страну,
А нас – без края и предела!
А нас – как ног у саранчи…
И тут необходимы скрепы -
А как иначе?! Ведь враги
Грызут Россию, словно репу.
Которых столько, чёрт возьми,
По телевизору сказали,
Что в рай, наверно, только мы
И попадём от тех баталий!


Рецензии