Иду

Иду по льду, по жизненным снегам,несу у сердца-негасимую звезду...и новую, опять торю дорогу,где-зрение-доверилось ногам...от дзонга к дзонгу стареньких сторожек...от человеческих страстей-к Богам...


Рецензии