Впрочем, как всегда...

Вздрогнули ресницы и открыв глаза
Побежали мысли,как в реке вода,
Сонно ещё утро,но преграды нет,
В мыслях уже планы и задумка смет.

Но у Бога планы явно не твои,
И своё задание,для твоей души.
Ты ещё мечтаешь,кофе на столе,
И ещё не знаешь,что спешит к тебе.

Вдруг звоночек ранний,телефон в руке,
Вмиг все твои планы рушатся из вне,
Встрепенулись мысли,по боку дела,
А своё успеется,впрочем,как всегда...


Рецензии