Покидая отчий дом...

Покидая дом родной
Молодость не знает,
Что уехав, за спиной
Душу оставляет.

Только время и года
По местам расставят,
Да и память-не вода,
О себе заявит.

Смех сквозь годы вдруг слезой
Горькой обернётся,
В сердце обживётся боль
И души коснётся.

Будет мучить по ночам
Прошлое, являясь,
Будет жизнь напополам
И тоска"больная"...


Рецензии