Зачем опять ко мне?

Зачем ты грусть, опять ко мне?
Приходишь вновь и вновь,
Искать ты знаешь где,
Порок или любовь.

И только в гости ты, а тут уже унынье,
На пару, играетесь с душой,
А с вами рядом, тяжелое раздумье,
Собралась вы, томиться надо мной.

И как ручьи в одну канаву,
Сливаетесь в одно призрение к себе,
Вы раздражаете и так больную душу,
И всё ж не ясно, зачем опять ко мне?


Рецензии