Шутка, или, как есть...

Кто-то приходит,кто-то уходит,
Кто-то потом возвращается вновь,
В группах других видно кто-то находит,
Кому-то не просто,теряется слог.

Муза,царицей гуляет по думам
Воля её,её главный конёк,
Частенько полёт её тих и бесшумен,
Или вдруг гаснет её фитилёк.

Поиск души,поиск мыслей подвижных
Группы листает что-то ища,
Кто-то находит,а кто-то там лишний,
Знает лишь муза,где"группа"твоя...


Рецензии