Вновь и вновь...

Вновь бессонница моя
Душу измотала,
Мозг ругался до утра,
А ей дела мало.

Кофе мимо,ну никак
Тонус не повысил,
Мозг сомнамбулой шипит,
Никакого смысла.

До обеда будет швах
Легче будет позже,
Лишь бы будущая ночь
Пожалела возраст...


Рецензии