Души моей надёжный щит...

Промчались годы..., и пески
Следы ветрами занесли,
Остались только миражи,
Минувших лет моей судьбы.

Но память помнит и манит,
Ночами в снах туда летит
И бродит посреди бархан
Вдыхая нежных чувств дурман.

Жар солнца,маки и простор,
Ночную песнь песчаных волн,
Всё от забвения хранит
Души моей надёжный щит...


Рецензии