СМЕХ И ЗЛО...

Детский смех,а рядом зло,
Бесит детский смех его,
Зависть,что не получилось,
Чем так долго зло кичилось.

И летит на детский смех
В окна череда ракет,
Чтоб боялись,не смеялись,
Злу покорно поклонялись.

Брат на брата,ерунда,
Злу лишь на руку грызня,
Не сожру,так покусаю,
Души страхом пропитаю.

Так мечтает каждый день
Зло готовя гнусность сцен,
День и ночь ведёт отчёт
Телевизор про налёт...

Ну никак зло не поймёт,
Детский смех хранит Господь,
И воздастся по делам
Супостатам и врагам...


Рецензии