Солнышко за горизонт...

Солнышко за горизонт,
Вечер раскрывает зонт,
Вспыхнул уличный фонарь-
Ночи мартовский мытарь.

Вдоль по улице в развалку
Чешет кот на свою свалку,
Там за мартовский денёк
Накидали на паёк.

Всё темнее за окном,
В небе тоненьким серпом
Серебрится нитью свет,
Звёзд небесных силуэт...

Жизнь простого городка
Ждёт когда придёт весна,
В ожидании весны
Медленно уходят дни...


Рецензии