С Днем поэзии!

Сегодня я поздравляю,
Поэтов большой страны.
Успехов всем им желаю,
В преддверии бурной весны.

Пусть слог их рекой разольется,
И рифмы проснутся, как лист.
А стих их, как песня польется,
От зелени трав, до синих небес.

Не легкий наш труд представлений,
И вымысел, дан он не всем.
Знать выбраны мы Вселенной,
Любовь и добро всем дарить!

21.03.2024


Рецензии