Победила мысль труда...

Ночь была великодушна,
Разбудила аж под утро,
Выспалась душа сполна,
Вдохновения полна.

Голова полна идей
Против планов только лень,
Вечно против"соцтруда"
Эта старая карга.

Тут в окне мелькнуло солнце-
Феникс огненных эмоций,
Лень исчезла без следа,
Победила мысль труда...


Рецензии