Порою...

Порой так хочется забыться
И вспоминать лишь о былом,
Когда душа парила птицей
Не беспокоясь о земном.

Когда день завтрашний не мучил,
Решалось всё само собой,
Цвела весна и солнца лучик
Бежал вприпрыжку вслед за мной.

В той жизни осень не ценилась,
Были дожди не по душе,
Весной и летом сердце билось
И с милым рай был в шалаше.

Увы,блаженство не бывает
Тебе подарком на всю жизнь,
Судьба даёт и забирает,
Иные помыслы лишь миф...


Рецензии