Ночные перепалки...

Начитаешься стихов,
Ночь лишает тебя снов,
Хочешь ты или не хочешь
Эпизоды в мозг заходят.

Думам только повод дай,
Начинается раздрай,
Мысли личные не в счёт,
Эхо чувств чужих зовёт.

Лишь к утру устав от споров,
Мысли прячутся по норам,
И на миг,всего лишь миг
Убегают от интриг...


Рецензии